Il successo del locale discende, in primo luogo, da una gestione familiare che da oltre 25 anni fa dell’attenzione alla qualità e del rispetto delle ricette tradizionali campane il suo punto di forza. Per questo vengono selezionati solo i migliori ingredienti provenienti dalla Campania, dalla Puglia e i migliori vini campani e marchigiani, privilegiando produzioni a marchio DOP. Ad esaltare la qualità delle preparazioni vi è anche l’abilità e l’estro creativo dello staff, in grado di conferire un tocco unico ed originale ad ogni ricetta. Basti pensare all’ormai celebre Gatta Babà, una rivisitazione del classico babà, con una base al cacao farcita con zuppa inglese e nutella, ricoperto di cioccolata, ideata dal mastro pasticcere Raffaele.
Via Circumvallazione, 7 / 9 – 80035 – Nola (NA)
Da oltre 25 anni il nostro punto di forza è l’attenzione alla qualità e il rispetto delle ricette tradizionali Campane.
Nessun prodotto nel carrello.